cosmetologyК организации ремонта косметологии и косметологических кабинетов предъявляются строгие санитарно-гигиенические нормы, так как в помещениях с таким функциональным назначением выполняется ряд процедур, требующих стерильной среды, возможности влажной и дезинфекционной обработки стен, пола и потолка. Все используемые материалы обязаны иметь соответствующий класс и сертификацию для применения в медицинских учреждениях.

Очень важно разделить помещение на несколько функциональных зон, в каждой из которых мастера оказывают определенный вид услуг. Для удобства персонала и клиентов в таких помещениях предусматривают большое количество осветительных приборов и электроточек.

Расскажите о Вашем ремонте: объект, площадь, желаемые работы. Рассчитаем примерную стоимость ремонта, ответим на вопросы и договорится на составление подробной сметы.

Рассчитайте стоимость вашего объекта за 30 секунд

и получите

Рассчитаем точные сроки работ

Рассчитаем точную стоимость

Вышлем полную смету в тот же день

Рассчитать онлайн

Пример нашей работы:

До работ:

После работ:

посмотреть все фото ремонта

Перечень выполняемых работ

На начальном этапе ремонта в косметологии выполняют черновые работы, которые включают в себя демонтаж ветхих конструкций и старых материалов, монтаж проводки, перепланировку, оштукатуривание и заливку стяжки пола. Следует помнить, что от качества данных работ непосредственно зависит итоговый результат.

После выполнения черновых работ обычно приступают к монтажу сантехнического оборудования и нанесению отделочных материалов. Отделочные материалы для косметологических кабинетов подбираются в соответствии с заданной стилистикой помещения и в первую очередь призваны выполнять эстетическую функцию.

Лакокрасочные изделия, обои и прочая отделка не должны содержать токсических веществ и аллергенов. На последнем этапе укладывают напольное покрытие и монтируют осветительные приборы.

Компания «БыстроРемонт» выполняет весь спектр ремонтных работ, в том числе и ремонт помещений под ключ.

Если Вы ищете организацию, способную ответственно подойти к ремонту косметологи, сделать его точно в срок и с установленным качеством работ, то наша фирма — самый естественный и правильный выбор.

Мы всегда рады провести консультации, а также ответить на интересующие Вас вопросы по ремонту, строительству и ремонтно-отделочным работам.

Позвоните нам, мы подскажем!
т. 8 (831) 423-60-46

Коллектив Компании
БыстроРемонт