contractor1

Помещение, предназначенное для безопасного хранения продовольственных товаров или промышленной продукции, должно содержаться в идеальном состоянии. Речь идёт, в первую очередь, не об эстетической составляющей (хоть презентабельный внешний вид помещения тоже важен), но о соблюдении таких норм и показателей, как уровень влажности, освещённость, шумоизоляция и прочие.

Чтобы исключить риски, связанные с порчей товара, и создать комфортные условия для работы персонала, в том числе предотвратить возможные опасные ситуации и травмы, собственник обязан следить за состоянием помещения и своевременно проводить необходимый ремонт склада.


Данное мероприятие может носить капитальный характер либо может быть направленным на обновление отдельных частей здания, по мере необходимости. В любом случае, при ремонте складского помещения, крайне важно следить за качеством проводимых работ, использовать правильные материалы и учитывать каждый нюанс. Выбирая компанию-подрядчика, следует отдавать предпочтение организации с безупречной репутацией и хорошим опытом в данной сфере.

Составление смет в нашей компании бесплатно.

Расскажите о Вашем ремонте: объект, площадь, желаемые работы. Рассчитаем примерную стоимость ремонта, ответим на вопросы и договорится на составление подробной сметы.

 

Рассчитайте стоимость ремонта вашего склада за 30 секунд

и получите

Рассчитаем точные сроки работ

Рассчитаем точную стоимость

Вышлем полную смету в тот же день

Рассчитать онлайн

 

В проект или смету включают все работы и материалы, которые будут использованы на объекте. Далее мы ознакомим вас с технологией выполнения отдельных видов наиболее востребованных ремонтных работ.

Ремонт кровли склада

Повреждённая или износившаяся кровля – повод немедленно принимать меры по устранению возникших дефектов, ведущих к потере гидро- и теплоизоляции.

Ремонт кровли может быть:

  • аварийным, то есть срочным – в случае неожиданного появления серьёзных повреждений (например, вследствие урагана или иного фактора);
  • текущим, то есть спланированным заранее – с целью предотвратить появление возможных дефектов;
  • капитальным, то есть полным – с демонтажем старых материалов и заменой их новыми.

В большинстве случаев необходимость в ремонте складской кровли возникает по причине механических повреждений либо из-за нарушений технологии укладочных работ. Несоблюдение правил эксплуатации помещения также может привести к преждевременному износу кровли.

Прежде чем начать ремонт, опытные мастера проводят тщательный осмотр объекта и выявляют наиболее проблемные участки, после чего составляют план работ и выбирают материал. Часто используют термостойкую полимерно-битумную мастику и специальные заплатки.

Ремонт фасада склада

14465072_2

Качественно выполненный фасад склада – это не только способ привлечь потенциальных арендаторов и продемонстрировать собственную состоятельность, но и необходимое условие для защиты помещения от влаги. Известно, что повышенная влажность – благодатная среда для размножения грибка (плесени), крайне вредного как для здоровья человека, так и для сохранности продукции.

Ремонт фасада должен проводиться по грамотно составленному плану, учитывающему технические характеристики здания и особенности использованных ранее отделочных материалов.

Ремонт складского помещения

В зависимости от характера применения здания и предполагаемой степени нагрузки, при ремонте складского помещения выбирают соответствующие отделочные материалы.
Например, отдают предпочтение тем напольным покрытиям, которые обладают повышенной износостойкостью в условиях интенсивной эксплуатации. Этот показатель особенно важен в помещениях, где работает тяжёлая погрузочно-разгрузочная техника. Кроме того, нужно помнить, что в целях безопасности напольное покрытие должно быть нескользящим.

posle-22

При перепланировке внутри помещения важно точно рассчитать расположение стен и перегородок, чтобы крупная техника, тележки, а также сотрудники склада могли свободно и безопасно перемещаться по территории.

Установка качественной вентиляционной системы – необходимый пункт в списке ремонтных работ. Недостаток кислорода, влажность и пыль делают невозможным нормальное функционирование объекта.

Разумеется, для отделки стен, пола и потолка нужно выбирать негорючие материалы, поскольку этого требуют нормы пожарной безопасности.

В целом, любые ремонтные мероприятия должны быть чётко спланированы. Первый этап – всегда черновые работы, то есть демонтаж устаревших конструкций (например, элементов отопительной системы), штробление стен под новую электропроводку, снос ненужных перегородок и так далее.

Завершающий этап – чистовая отделка и малярные работы в помещении, а именно – покраска стен, монтаж потолочных конструкций, установка выключателей и тому подобное.

Заниматься ремонтом склада самостоятельно можно лишь в том случае, когда есть соответствующие навыки и опыт. Но даже и тогда придётся затратить много времени, не говоря уж о силах и нервах, поэтому сегодня так востребована услуга «ремонт под ключ».

Заключив договор с добросовестной компанией, такой как «БыстроРемонт», вы можете быть уверены в отличном результате. Мы профессионально занимаемся ремонтом промышленных, торговых, офисных и складских помещений уже много лет. Берёмся за задачи любой сложности, всегда выполняем заказы качественно и точно в срок.

Мы работаем по заранее составленной и согласованной с заказчиком смете, что исключает вероятность дополнительных трат. Можем использовать материалы заказчика либо самостоятельно закупить и привезти на объект всё необходимое, предоставив чеки клиенту.

Вас приятно удивит не только качество работы наших мастеров, но и демократичная стоимость услуг компании!

Позвоните нам, мы подскажем!
т. 8 (831) 423-60-46

Коллектив Компании
БыстроРемонт

Вид работ: ремонт склада